Che futuro sulle tavole del nostro Appennino-convegno

Che futuro sulle tavole del nostro Appennino-convegno

Convegno – 9 giugno 2018

Sala consiliare Palazzo Tardiani, Borgotaro (PR)

Ore 9.45, Sala consiliare Palazzo Tardiani

Saluto delle autorità

Presiede Segretario generale A.I.C.

Moderatore Franco Brugnoli, vice-delegato

Ore 10.15

Inizio dei lavori

Giovanni Spartà, delegato di Borgo val di Taro

presenta il convegno

Mario Marini

Presidente dell’Unione Provinciale Agricoltori Confagricoltura Parma

“Agricoltura e allevamenti nelle Valli del Taro e del Ceno”

Sergio Gatti

Docente in scienze e tecnologie agrarie e alimentari all’Università cattolica di Piacenza

Come si sta muovendo l’industria agroalimentare”

Coffee Break

Col. Pierluigi Fedele

Comandante Gruppo Carabinieri Forestale Parma

“Origine, Tutela e Qualità dei prodotti”

Giovanni Ballarini

Presidente onorario dell’ Accademia Italiana della Cucina

“Cucina di montagna tra abbandono del territorio e cambiamenti culturali”

Conclusioni

Comune di Borgo Val di Taro
Comune di Borgo Val di Taro
Ufficio Informazioni Turistiche Borgo Val di Taro
Piazza Manara 7
43043 - Borgo Val di Taro (PR)

Tel. 0525-96796
SCRIVICI UNA E-MAIL